Отзывы о Скорой Наркологической Помощи

Скорая наркологическая помощь

Анонимно на 100%

Отзывы

Постоянное улучшение качества наших услуг является приоритетным направлением в работе нашей клиники. Оставляя Ваши отзывы, Вы помогаете нам улучшить качество нашей работы. А истории, расказанные Вами, являются бесценным опытом, который поможет пациентам, нуждающимся в наших услугах, найти в себе силы бороться с болезнью.

Получить бесплатную
консультацию специалиста

Оставьте телефон

Удобнее позвонить? Мы всегда на связи

Бесплатно, анонимно

2021-08-24_12-18-16.jpg

Оксана Митренко

Моя дочка находилась в наркологической клинике на лечении от наркотической зависимости. Через 4 дня после того, как ее положили, она извинилась перед нами, и сказала, будет стремиться сделать все, чтобы вылечиться. После стационара её перевели в реабилитационный центр, где с ней продолжили работу опытные психологи по программе 12 Шагов. После этого она сильно изменилась, многое поняла и стала активно бороться за свою жизнь. Хочу поблагодарить клинику «Скорая Наркологическая Помощь» за проявленный профессионализм и человеческие качества по отношению к нашей семье.

2021-08-24_13-02-22.jpg

Светлана Типанова

Муж начал пить и после скандалов и угроз согласился на лечение. На следующий день я, мой муж и его отец поехали в клинику “Скорая наркологическая помощь” . Нас там встретили доброжелательно. Всё прошло успешно. Отец с мужем поговорили с врачом наркологом и подобрали оптимальный курс лечения, капельницы и процедуры. Доктор, также выписал необходимые рецепты и рекомендовал убрать из дома алкоголь, чтобы не провоцировать мужа. Прошло уже 2,5 месяца, муж всегда свежий, трезвый и снова приятно выглядит, сошли отёки и цвет лица снова розоватый, спокойно получает поддерживающее лечение от алкогольных срывов, выражаю огромную благодарность клинике “Скорая наркологическая помощь” , результат потрясающий, спасибо за непьющего мужа, всему персоналу за качественное лечение в клинике.

2021-08-24_12-04-11.jpg

Татьяна Мирная

Хочу сказать спасибо сотрудникам “Скорой Наркологической Помощи” за оперативный приезд и вывод из запоя моего мужа. Мы приехали на отдых в Ленинградская. Все три дня муж по вечерам пил пиво, а на четвёртый день мы встретили здесь старого знакомого. И они засели почти до утра. А с утра “поправили здоровье” и всё продолжилось. Потом знакомые уехали, а мужу стало плохо. Пришлось срочно искать нарколога, который сможет приехать на дом и снять это жуткое похмелье. Потому что муж всё время выпивал, чтобы “поправиться” и это никак не заканчивалось. Раньше я такого за ним не замечала. Спасибо за то что приехали так быстро. мужу стало легче уже через 15 минут, после начала капельницы. Потом он уснул, а утром был почти полностью трезв. Только немного сонный. Спасибо вам огромное!

2021-08-24_12-58-02.jpg

Анна Химик

Я наркоманка и последние 5 лет то и дело лежала в разных клиниках, проходила всевозможные программы реабилитации и “новейшие методики”... Ничего мне не помогло. Отношение там почти всегда было как к скоту, как к людям низшего сословия… Я, если честно, уже махнула рукой я это всё, но родители настояли. На глаза попалась реклама “Скорой Наркологической Помощи” и отзывы о реабилитации в Ленинградской. Мы решили попробовать. И не пожалели ни на минуту. Первое, что бросилось в глаза - это отношение. Профессиональное, но, какое-то тёплое, что ли… Ты для них не просто пациент, не просто способ выкачать побольше. В реабилитационном центре приняли, как родную.У меня сразу возникло ощущение, что рядом свои, друзья… Я поверила и мне действительно помогли… Сейчас я решила перебраться в Ленинградская насовсем, заодно смогу помогать таким же как я покончить с прошлой жизнью.

2021-08-24_13-04-01.jpg

Лариса Кислая

Мой сын запил после развода с женой. Запил серьёзно и почти безнадёжно. Нашей семье посчастливилось, никто не пил в такой степени, что приходилось лечить алкоголизм или кодироваться. Я не знала чем ему помочь. Пыталась уговаривать и давить, но он и слышать не хотел. Затем я стала искать отзывы о кодировании от алкоголизма в Ленинградской и нашла вашу службу. Позвонила на горячую линию и договорилась о консультации с наркологом. А после этой консультации сын сам принял решение завязать с выпивкой и закодироваться! Спасибо вашему врачу. Он смог найти подход к моему сыну и объяснить то, что не смогла я. Сыну поставили укол и теперь он совсем не пьёт. Он полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь и загорелся идеей здорового образа жизни! Спасибо вам огромное! Храни вас Бог!

2021-08-24_13-07-42.jpg

Вика М.

Хочу поблагодарить вас за то, что посоветовали пройти реабилитацию зависимых в Ленинградской. Я, если честно, уже не надеялась, что смогу избавиться от наркотической зависимости. До обращения в службу “Скорой Наркологической Помощи” мне казалось, что это всё наказание, за моё поведение, что я безвольная и не способна ни на что. Чувство вины сжирало меня изнутри… Мне казалось, что никто никогда не сможет меня понять. В центре реабилитации зависимых в Ленинградской работают чудесные психологи! Я сначала не могла довериться никому.Но постепенно стала открываться! Это чудесно, когда ты можешь откровенно говорить о своей проблеме, зная, что тебя не осудят и поддержат в желании вылечиться. Сейчас я внутренне успокоилась и строю планы на будущее. Моё лечение ещё не окончено, но я живу в трезвости уже 6 месяцев и почти счастлива! Раньше мне казалось, что я и недели не протяну!

2021-08-24_12-29-37.jpg

Михаил Снегирев

После травмы я запил. Жена поставила ультиматум, или водка и развод, или я кодируюсь и мы ищем мне работу для мозгов. Я выбрал второе. Кодироваться было страшно, начитался всякой ерунды, про то как едет крыша и срываются все эти кодировки. Но врач “Скорой Наркологической Помощи” всё четко разложил по полочкам и сказал, что если я захочу навсегда завязать с выпивкой, то всё получится. Главное не позволять себе даже маленькой стопочки. Кодирование выбрали без химии, по методу Довженко. И я не пожалел ни разу! Что-то в голове реально перевернулось. Я нашёл курсы программистов, сейчас у меня уже есть постоянный клиент. Я занимаюсь сайтами и вполне доволен. А на море мы теперь просто купаемся. Кодирование - это не панацея, всё у вас в голове. Главное найти хорошего специалиста. Я нашёл и теперь всем рекомендую!

2021-08-24_12-56-22.jpg

Никита П.

В последнем классе я совершил ошибку, которая перевернула мою жизнь с ног на голову. Стал красть у родителей деньги на покупку очередной бутылки себе и друзьям. Постоянно прогуливал школу, ради того, чтобы спокойно развлечься с друзьями, выпив чего-нибудь крепкого. Алкоголь стал неотъемлемой частью общения, причиной постоянных драк, чрезмерного хамского поведение к остальным людям. Благодаря помощи психологов и врачей клиники, я смог спасти свою жизнь, поэтому я сильно вам благодарен. Благодаря авторскому лечению Гулы Владимира Федоровича, я смог спасти себя и главное не вернутся в эту бездну снова.

2021-08-24_13-15-29.jpg

Катерина И.

Мой брат наркоман. Родители потратили уже кучу денег на попытки его вылечить. Хватало максимум на пару месяцев. Нас уверяли, что это вообще не лечится, и он уже конченый человек… Но мы не сдавались. По совету знакомой обратились в “СНП”, нарколог провёл беседу с родителями и с братом. После этого брат сам решил попробовать вылечиться. Нам порекомендовали реабилитационный центр, где он будет жить несколько месяцев, а потом ещё месяц приходить и уходить. Как на дневном стационаре. Первый месяц от него не было никаких вестей, мы переживали. Но врач нас успокоил и сказал, что это часть терапии и так нужно. Что с братом всё в порядке и он успешно прошёл очищение организма и сейчас проходит терапию. Прошло уже три года с того дня, как Паша вернулся из реабилитационного центра. Он много читает в интернете про зависимость, учится на психотерапевта. Хочет помогать таким же как он.